Сегодня

Кофе и сигареты.
Это солнечный день!
Мы несемся как кометы,
Не обращая внимания на лень.
Радость захватывает душу.
Ты никому не нужен,
Ну и пусть.
Все равно ушла куда-то эта вечная грусть.

Кофе и сигареты-
Твое обычное утро.
Ты не читаешь чужие коменты.
День сегодня цвета перламутра.


Рецензии