Вы когда-либо видели ветер?

Вы когда-нибудь видели ветер?
 Нет, не пыль, не кусочки листвы,
 Не испуганных девушек юбки,
 А сам ветер, его мускулистое тело,
 И волосы ветра и выдох из мощной груди?
 
Вы когда-либо видели звук колокольни?
 Нет, не пение меди, не сполохи птичьих племён,
 Не смятенье пожара, не ужас пришедшей войны,
 А звонницы голос, её трепетанье,
 И красный закат, что открылся волшебным ключом?
 
И ветер и звук колокольни
И много других небывальщин
Возможно лишь в детстве увидеть.


Рецензии
У вас богатая фантазия, Владимир! :))

Элла Петрицкая-Фридман   26.05.2014 23:46     Заявить о нарушении
ах, Элла, Вы мне очень льстите!
:)))
спасибо
В.Н.

Владимир Александрович   26.05.2014 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.