Сон 45 Юань с рублём валютой стал

РА - Бог с Востока наступает
Народ с утра судьбу встречает
Так каждый день, и месяц, год
Повтор в истории идёт

Союз распался - было дело
Европа тоже захотела
И вот настал распада час
Была Европа, нет сейчас

Сначала Англия ушла
С собою Францию взяла
И марка евро заменила
Вдруг евро стало всем не мило

В Европарламенте одни:
Брюсель, да две, иль три ещё страны
Прибалты вместе скучковались
Проситься в Штаты постеснялись

На Украине всё путём
С Россией дружат, как в былом
Юань с рублём валютой стал
А доллар в мире вдруг пропал

И в Штатах вижу всё "хреново"
Ушли вожди, и нету новых
Борьба за север, юг, восток
Разлад в стране народ гнетёт


23 мая 2014 года


Рецензии
На Украине "замутили"
Зло бумерангом получили

Владимир Вече   26.05.2014 22:05     Заявить о нарушении