Я нарисую тебе свое небо

В серебреных осколках ночи
Я оставляю все твои слова.
И нету чувств. Победу в клочья.
А я хочу не просыпаться никогда.
На небе дождь рисует свои краски,
Я попрощаюсь и тихонечко уйду...
Не жди. Никто не снимет маску.
Свою любовь в молитвах расскажу.
Ты знаешь, я уже скучаю,
Принес мне счастье ты в мое "живу".
Когда-то я тебя узнаю,
Когда то... поднимусь и побегу.
Но жизнь решила. Разошлись дороги.
И снова слышится твое "Прощай".
Не принял мир. Не захотели Боги.
И я вернусь в свой одинокий Рай...
Но улыбнусь и вспомнится былое,
Пройтись под листопадом мне бы...
Тебе, далекое и родное,
Я нарисую свое небо.


Рецензии