Вчера опять меня накрыло...

Вчера опять меня накрыло
Но в этот раз не в Амстердам
Летел я над великим Нилом
Высматривая в небе дам

Но бал ужасно был пассивен
Среди пушистых облаков
Кружились рыцари в лосинах
И парочка печальных вдов

Присев на старой пирамиде
Я призадумался мальца
И понял что давно не видел
В кино печального конца

И мыслью этой пораженный
Я рухнул в черную дыру
Чешуйчатый и обнаженный
Я нервно стал метать икру

А тётя мимо проходила
И с чувством мне сказала: Да-а-а,
Такого милого дебила
Я не видала никогда!


Рецензии