Монах и Аллах

Сидел в своей уютной келье
Один просроченный монах
А над пустой его постелью
Завис в улыбчивый Аллах

Монах пил горькую настойку
И четки теребил в руке
Аллах не разделял попойку
Вертя миндаль на языке

Кинжальным взглядом неотрывным
Аллах сверлил монаху лоб
Вдруг небо разразилось ливнем
И в комнату вошел циклоп

Аллах с монахом  без понятья
Что здесь забыл незваный гость
Он был в прекрасном рыжем платье
Держал в руке стальную трость

И без каких-либо прелюдий
Циклоп их лазером изжог 
Слизал он с пола сладкий студень
Издав кокетливый смешок

А в чём мораль я сам не знаю
Вы только помните друзья
Что в жизни всякое бывает
Но раскисать никак нельзя!


Рецензии