баррикады

Мы с тобою-по две стороны баррикад.
Может, правда, лучше там,за стеною.
Каждый день я строю все больше и больше оград,
Каждый день ты проходишь вдоль них ,таща за собою.

Ища щель, чтобы хоть заглянуть в глаза.
Там-неизведанное манит с собою в пропасть,
Бери трактор, тарань стены, жми по газам!
Набирай обороты ссор, развивай скорость.

Ты, прошу, уступи Миру хотя бы в себе.
И руками, по кирпичику,разбери стены,
Я тебе помогу,в этом рыхлом мире систем,
Я хочу посмотреть с тобой на ночное небо.

Я хочу заглянуть в глаза твоей невозможности,
Я,во снах, покоряю чёрную-черную небыль.
И ,давай,сожжем баррикады, как и мосты
И ,давай,с тобой ,уничтожим эту преграду в пепел.

Но все так же стоят эти стены без лиц,
И все так же вокруг я вижу лишь мрак.
Наш забор бесконечен,не имеет границ
Мы все так же с тобой
по две стороны
баррикад.


Рецензии