Друг

Бывает встанет ком в груди,
Ничем его не протолкнуть.
Лишь тот кто дышит позади,
Поможет беды обмануть.

Как нерушимая колонна,
Всегда поддержит и поймет.
Ему не надо денег звона,
Он не отпустит, не уйдет.

Невзгоды сердца он поделит,
А если нужно он умрет.
Как ветер с запада повеет,
Отдаст, что есть и не моргнет.

И не важно чужое мнение,
Он точно знает за себя.
И не страшны ему волнения,
Он нем и крепок как стена.


Рецензии