Подари мне любовь...

Ты мне шепчешь "люблю",ну а сам-то ты веришь?
А другим в своё сердце ты доступ закрыл?
Говоришь,что скучаешь,но сам даже не ценишь,
Отпускаешь меня,ты...как будто забыл...
Говоришь "мне нужна",но сам даже не пишешь,
Я "достала тебя"-так ты мне написал...
"Ты мне нужен"-в ответ,но ты ведь не слышишь,
Подари мне любовь,я забуду печаль.
Подари мне себя,подари мне заботу,
Докажи все слова,что ты мне говорил,
Но сейчас ты мне даришь только свободу
И она разрушает мой маленький мир.
В моём сердце дожди,вдруг...они на ресницах,
А солёные капли по хрупким щекам,
Свою боль опишу я на тонких страницах,
Отдавая себя врагам-поездам.
Ты меня вспоминаешь всё реже и реже
И больше не снишься,но в мыслях всегда,
Я всё помню,я помню все эти порезы,
Ты нанёс их на сердце,совсем не спеша.
Ты не видишь меня и представить не можешь,
Как я тут,без тебя,одиночество...грусть...
Боль,обида,печаль,но ты не поможешь,
Это адский и замкнутый чёртовый круг...
Я люблю тебя всё же,но как же устала...
А апатия скоро заменит печаль,
Помоги же,мне слишком воздуха мало,
Не пиши мне то слишком больное "Прощай..."


Рецензии