Ссора

- Без меня тебе будет лучше,
Отпадет раздраженья фактор.
Затмевающий  счастья лучик,
Говорящий всегда по факту.

- Без меня тебе будет лучше,
Отпадет возбужденья фактор
И претензий, на всякий случай,
Не предъявит никто без фактов.

- Без меня тебе будет проще.
Будешь в жизни парить как птица.
И не нужно казаться жестче,
И в ежовых держать рукавицах.

- Без меня тебе будет проще.
Сколько сможешь открыть «Америк»,
Изменить образ жизни, почерк
И не слышать ни чьих истерик.

- Без меня тебе будет слаще
Жизнь казаться, не мед, но все же.
Может счастье своё обрящешь,
Ты ведь многое в жизни можешь.

- Без меня тебе будет слаще.
На усах будет мед и пиво,
И постель, несомненно, чаще.
В общем, вдруг заживешь красиво.

- Без тебя я упьюсь свободой.
Пару дней мне, пожалуй, хватит,
Чтоб понять, не такой я твердый
И тебя как-то нет, некстати.

- Без тебя я хлебну свободы,
Жадно-жадно,  глотки большие.
Одиночество вкус и годы,
Комом в горле, что вместе жили.

Но тогда ни к чему нам ссора,
Чувств  друг к другу убить не сможем.
- Лишь обид, да упреков ворох,
Меж собою горой наложим.

- Может, стоит начать сначала?
- Нет, продолжить, но в новом стиле.
- Чтобы я  о любви кричала.
- Чтобы вместе по жизни плыли.


Рецензии
Почему, без меня,
Почему, не с тобой.
Лучше вместе, но
всё, сначала.
Благодарю!
С уважением, я

Галинушка Немова   31.03.2015 18:38     Заявить о нарушении