И снова к свету...

И снова к свету, снова на восход,
Идем без карты просто наудачу,
Туда, где счастье, где мечта живет,
Пока ещё мы есть и что-то значим.
Овраги, горы, ямы, рубежи –
Всё нам по силам, все преодолимо,
Покуда вдруг не ощутим межи –
Последней на пути – необоримой.
Дорога ждет, дорога нас ведет,
И мы идем, не чувствуя усталость,
К любви, и к свету, к солнцу, на восход,
Туда, где небо засияло ало!
26.05.14

фото автора


Рецензии
Быть ДОБРУ!!!
Будем ЖИТЬ!!!

Кованов Александр Николаевич   31.05.2014 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!!!

Анна Опарина   05.06.2014 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.