успех

- Мир несовершенен. Дети голодают. Всем плевать на всех. Средств не хватает. Все сложные истины упрощают предложения. Чтение великих не спасает положения. А что за мода нынче? Ну стыд и срам. Замена силе воли — дешёвой сомы грамм. Поэт теперь любой: купи словарь толковый, красиво назови. На выходе выкидыш — концепт мазни. Вместо трапезничать теперь "кушать". Почему ты меня не слушаешь?!

- А? Что? Я был в наушниках.


Рецензии