О фамилиях 2

Вспоминая Чехова лошадиную фамилию.
Случай на работе.
Женщина рассказывает о мужчине долго и упорно, как несознательно он работает и т.п.
Тут другая женщина, вмешиваясь в разговор:
-  про кого говоришь-то?
…пауза…
Ну этот, как его с лошадиной фамилией…
Вспомнила! Ко’нев.
Ржачь на весь участок.

05.2014


Рецензии