Здесь русский Дух...

Мох золотистый по заборам,
Элегантность вспаханных полей,
Здесь воздух чист, спокойны взоры,
Вольно и радостно средь русских деревень.

В избу войду - в углу иконы,
Как водится, в печи огонь,
Пирогами пахнет и скоромным,
Всё скромно, чисто и умно.

Мох золотистый по заборам,
В печах горит божественный огонь,
Здесь русский Дух, здесь старые иконы,
В речах печаль, о ближнем боль. 
               
                18 мая 2014 года.               


Рецензии