Девятый вал

Ну вот и все.. Погасли свечи,
Оркестр аккорд последний взял.
Сказал ты мне:"Пока. До встречи!"
И отвернувшись, тихо встал.

Кричу вдогонку, голос стынет,
Вокруг меня-девятый вал.
Ушел... И мрак вокруг и иней,
Меня с собой ты не позвал.

В измену я твою не верю:
Еще вчера у ног стоял,
И не запру я на ночь двери,
Хотя в душе- девятый вал!

Когда обратно ты вернулся,
В глаза взглянул, с собой позвал.
И мы от страсти задохнулись-
В нас бушевал девятый вал!..

Май 2014 г.


Рецензии