3

Можете дальше резать.
Я не поранюсь.
Моя душа теперь сталь, кожа моя как глянец.
Ни царапинки не увидит никто. Спрячу все под семью замками.
Раны были большие,кровавые, оставленные между нами.
Можете дальше слухи пускать, испытанные судьбою.
Правду ту будут знать, растрепленною тобою.
Изжилось\извелось на месте...
Прервалась сказка о женихе и невесте.

Новый  этап. Я думала, что забыла.
Стирала чернила, ломала душу.
И новый роман казалось обрушил
Надежду новую. Светлое дальше.
Казалось в глазах ни капли фальши.
Казалось весь мир у ног...
Казалось.
От новой истории мало осталось.
Решили меня закопать еще глубже.
Было видимо мало, давайте затянем туже.
Сделаем хуже\больнее

Спасибо. Теперь я намного сильнее.

Спасибо.В мою жизнь пришел одинокий знакомый.
Я безумно рада. Мне безумно ново.
Я хочу кричать,да пока что боюсь.
Не могу молчать\не могу дышать.
Я пишу, и снова будто захлебываюсь.
Меня словно волнами, да на свет другой.

Где я снова попытаюсь...
Познать счастье да почувствовать себя родной.


Рецензии