Полевой букет

Собрала я в поле
              полевой букет.
Запылали маки
           у меня в руке;
Синий колокольчик
               с белою ромашкой
Точно приодели
            белые рубашки.
Жёлтая сурепка
            так мила средь них.
Аромат их терпкий
               радует пьянит.


Рецензии