В сумерках

На темном небе звезд лукошко.
Заката проблески каймой.
Об ноги трется наша кошка,
Ей очень хочется домой.
У речки квакают лягушки -
Довольны позднею весной.
Домов оконные веснушки
В дали виднеются ночной.
Все в тишине, лишь редко псина
Взлайнет о чем-то о своем
Родных вечерних мест картине
Надолго быть в уме моем.

24.05.2014


Рецензии
Прекрасный стих! Давно я не читал ничего подобного!)

Кирилл Саныч   24.06.2014 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству))

Марина Высотова   01.07.2014 13:39   Заявить о нарушении