Вечная память тебе...

Я горькие слёзы пролью над могилкой твоею
и душу свою, всю тебе до конца я отдам
я очень, очень сильно жалею.
что не было рядом меня, когда ты умирал.

я помню глаза твои, они были как море.
а руки твои, они слово кремень
о дедушка милый, за что мне такое горе.
над могилкой твоею гром прогремел.

Дедушка милый, не злись на меня, умоляю.
Ведь знаешь же ты, что сильно тебя я люблю.
О дедушка милый, скажи мне только " прощаю "
Об этом я Господа Бога молю.

О как без тебя в душе моей пусто стало.
И как тяжело в эти тяжкие дни.
И почему твоя смерть так рана настала.
Что тебе от меня пришлось навсегда уйти.

А ты помнишь как я была маленькой,
как по паркам со мной ты ходил?
а ты помнишь, тот вечер на кухне
когда ты мне сказал, что никого как меня не любил?

А ты помнишь, как перед сном,
тебе желала спокойной ночи.
ты был для меня словно отцом.
а теперь навсегда, закрыл свои ясные очи.

Этот рак, он забрал твоё тело.
Этот рак, он забрал твою жизнь.
а я этого так не хотела,
что днём и ночью твердила " держись "

мой любимый, милый мой дедушка
не забуду тебя никогда.
и придя на могилку твою,
говорить с тобой буду всегда.

расскажу я тебе, как тоскую.
как хочу увидеть тебя.
и скажу тебе тихо тихо
Дедушка, мне не хватает тебя..


Рецензии