Плевать

Мне плевать на политику. В профиль, анфас,
В спину, в каждую мерзкую морду.
Будто нас не учили хозяйскому «фас»,
Мы испачкали пальцы в аккордах.
Мне плевать, что сгорят на холодной войне
Все достойные. Лишь бы не наши…
И подруги ко мне не приходят во сне.
Те, что там, в этой дьявольской каше.
Мне плевать. И я самый опасный из всех,
Кто стоит на пути у трамвая.
Мне плевать! И я точно ни в этих, ни в тех
Не уверую, не пожелаю.
И пока не пришлось провожать морячков,
И не делятся люди на части,
Мне плевать. Я смотрю через призму очков,
На которых написано «счастье».


Рецензии
Какие же у Вас сильные стихи! Моё уважение)))

Людмила Грюнвальд   19.09.2015 23:29     Заявить о нарушении