Росстани

Слово глухое-росстани,
Хмурое утро в слезах.
Вновь,на измятых простынях
Мечется скупо  страх.
Имя глухое-росстани...
Там, где нас больше нет,
Хмурое небо выстынет,
Тусклого солнца свет...
Росстани-это прощания,
И никуда не уйти.
Камнем на грудь-расстояния
Долгой дороги-пути.
Росстани,росстани,росстани!
Хрупкое слово навзрыд!
Песня прощальная осени,
Звуком печальным звенит.
Росстани-суть перекрестки,
И хоть кричи,хоть зови,
Мы разошлись.Отголоски
Счастья в ладони лови


Рецензии