Стихотворение

Туча чёрная капли острые
Мне в лицо горстями бросает,
А душа вопрошает: "Не поздно ли?"
Но я сильная - не растаю.

Ветер бешеный треплет волосы:
От корней до кончиков больно...
Как зеркальны бывают полосы -
Вот ты замужем, вот ты вольная.

Круг сужается, тенью сделанный...
Закричать бы - да в горле стрелами...
Напряглась душа всеми венами:
И она, и я - обе смелые!

Холод вязкий по телу носится,
Рубит-режет гладкую кожу...
*****************************
Так погода об одиночестве
Мне стих пишет мелкою дрожью...


Рецензии
Холодом что-ли веет от этого стиха, молодец

Мертвые Мечта   21.06.2014 23:29     Заявить о нарушении
Наверное, да...
Спасибо!

Украденные Мысли   21.06.2014 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.