Спасибо пробный стих

Спасибо Богу,
За прямую дорогу.
За жилые дома,
И мамины глаза.
За смех детей,
За добрых людей,
Спасибо тебе,Бог
Ты сделал всё,что смог.

Мы стали уничтожать дома,
Убивать мирных людей.
Заполнять детдома,
Оставляя своих детей.
Мы перестали любить,
Свою жизнь ценить.
Слова друг другу говорить,
И просто радоваться и жить.

Куда-то исчезло всё добро,
Наверно ветром унесло.


Рецензии