Равновесие между двух миров в одной сфере

Часть 1.
За голубым цветом, черный
За ним светлый, белый.
А вот за вторым голубым, черный,
Но где же этот, белый.

Не ясно почему ведь должно же быть,
Я и другие с мыслями в дум.
Там поднялись и, что же - парим,
А там опустились и, тоже - парим.

За первым голубым, белое
Кажется ближе, но истина далеко.
За вторым голубым, черное,
Там может где-то белое, истина смогла скрыть.

За первым голубым, свобода,
Так искренне в ней мы парим.
За вторым голубым, тревога
Так отчетливо ею дорожим.

За первым голубым, тайна!
Как и зачем, вопросов достаточно.
За вторым голубым, тайна!
Где искать даль.

Часть 2.

Первому далась доля оплакивать,
Второму собирать всё в одно.
Время не прошлое, ни будущее ни настоящее,
Пока весь в этом смысл!?

Стоки печали и радости по руслам вниз, то вверх
Они тем самым празднуют успех.
Соединение между с собой аурой
Что и называться весёлой игрой.

И раздался гул, что не знали они,
Первый принял удар, закрыв глаза.
А второй смотрел и ждал миг,
И печаль встретил, в раздолье на себя.

Называть нет этому слов,
Представить, нет к этому мыслей.
Видеть этого,нет чужих глаз,
Слышать этого, нет чужих ушей.

Часть 3.
Но всё не так скромно и гладко,
Резко изменила одна сущность.
Он или она, может и оно,
Смог или смогла, а может смогло придать ново.

Семя развеять между первым и вторым,
И разрушить тем самым игру.
Равновесие между двух Миров в одной сфере,
Но уже на свою манеру... .


Рецензии