А вчера была суббота

Жду неделю воскресенья.
Это ж... лучше дня рожденья!
Мы с Бабулею вдвоём
Фотосессию ведём...
Папы с Мамой как бы нет,
А вчера дежурил Дед. 
Люди улыбаются!
Бабушка старается!
Если б не олимпиада..,
Вам скажу:"Оно мне надо???"


Рецензии