На ключ

Что-то должно внутри перевернуться,
Зажечься, взлететь, воспарить, осветить,

Откроются двери, слетят с полок блюдца,
Дорога обнимет и даст все забыть.

С разбегу вскочу в эту светлую Новость
Вбегу и останусь там жить навсегда.

Но только на ключ от Пустот всех закроюсь -
Меня поглотит же моя Пустота.


Рецензии