Да будет так!

Многострадальная наша Россия,
Сколько бед и несчастий пришлось пережить!
Ты сегодня для Мира Спаситель - Мессия,
Несмотря ни на что, продолжаешь любить!

Столько силы в Тебе, чистоты и отваги.
Ты уверенной поступью шагаешь вперед.
Все мечтали поставить Тебя на колени,
Но с Тобою всегда сам Создатель - Господь!

Будет мир и любовь процветать на Планете,
Будут счастливы люди - дети Земли.
Кто пройдет самый главный экзамен на свете -
Веру в Бога и жизнь в Перволюбви !

24.05.2014


Рецензии
Да светочка. Очень сейчас у России важная миссия на планете. Собрать под свое крыло славянские народы. Я уверена в одном. Бог с нами и с нами его любовь.
Да будет так. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   20.06.2014 18:13     Заявить о нарушении