Немного правды...

как солнца луч в мрачном небе,
ты осветила мою серую судьбу,
за это я благодарен тебе на веки,
я полностью в твоем плену.

я осознал чего мне не хватало,
нежных взглядов по утрам,
твоего голоса и жесткой правды,
теплых рук на моих плечах.

к тебе душа не по принуждению,
не нужны мне обещанья быть всегда,
ты говори одну лишь правду,
тогда я смогу понять тебя.


Рецензии