просыпаюсь по утрам...

Просыпаюсь по утрам с улыбкой
Чувствуя, что где-то рядом ты
Тогда радость в сердце расцветает
Как прекрасные весенние цветы

Как знакомо мне твое дыханье,
Взгляд твой и твои ресницы
Ничего, что мы на расстояньи,
Будем вместе в мыслях,
Будем мы друг другу сниться

Ты сейчас почувствуй тепло солнца
И послушай тихий шепот ветра
Помни,я с тобой и мои мысли о тебе,
Нас сейчас не разделяют километры

Встретившись, я прошепчу
Что ты мне очень нужен
И покрепче обниму, любя
И держа меня в своих руках ты помни,
Что я всей душой твоя

Бережно собой окутай,
Мне не страшно будет ничего
И вдохнув тебя я буду улыбаться-
Нет прекрасней счастья моего


Рецензии