Прошу...

Головенкина Ольга

Я ухожу. И, Бог с тобою,
обид напрасных не храню.
Любовь, Душа - не поле боя.
Коль разлюбил - я не виню.
Но только вечером холодным,
 когда дождями плачет грусть,
твоя беда, как пес голодный,
вернется снова. Ну и пусть!
А ты гони ее с порога,
дверей беде не открывай.
Прося прощения у Бога -
Любви просить не забывай.

Владислав Ильин

Я слышал вечером однажды
Она молила  о любви...
Ну хочешь,  попрошу и дважды...
"Господь, ее благослови!"
Готов просить я за нее..
Пред богом, и пред чертом тоже...
И сердце подарить свое!
Услышь меня, молю, о Боже!

Лишь ветер тихо прошептал...
Чтоб отпустил ее, и ждал...


Рецензии
Да, уж...Всё верно! Понравилось!

Галина Степанищева   02.09.2014 20:09     Заявить о нарушении