Когда приходит чувство без ответа...

Когда приходит чувство без ответа,
Когда так хочется любимым быть всегда,
Ты жаждешь утешения, совета,
Из глаз струится горькая вода,

Но сердцу, не пытайся, не прикажешь,
Оно болезненно сжимается в груди,
Своей любовью ты унизишь и накажешь
Себя, не в силах этого простить…

Смотреть любовными глазами и не видеть,
Что человек плюет тебе в лицо,
Уж лучше сразу слепо ненавидеть
Таких, что дарят брачное кольцо…

Как важно – полюбить и быть любимым,
Как важно – научиться все прощать,
Но если для обиды есть причины,
То устранять их иль не замечать…

Когда приходит чувство без ответа
И холодно становится в душе,
Не умирай – ищи в судьбе просветы
И будь в любви своей всегда настороже…


Рецензии
Красиво , Юлия , сердечно...
С теплом , Татьяна

Мамина Татьяна   26.05.2014 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Бурдина Юлия   27.05.2014 16:55   Заявить о нарушении