По следам полезных советов

Майонез предать забвению,
Не полезный он продукт.
А любимый "Оливье"
Заправлять лучше стрихнином..,
И кормить своих подруг.

Следом выбросить сосиськи,
Их нельзя на бутерброд,
В них ведь-только сиськи-письки.
Как же можно их то в рот?
(То ж порнушкой отдает)

Макароны забракуем,
Лучше уж жевать овес!
Выбросим ковры мы смело,
Нафига нам пылесос?
(Деньги целыми остались)

Памперсы-то зло вселенной!
Ведь от них одни проблемы,
Лучше писать на ковер,
(Мы ж решили его выбросить)
Мы прикупим пылотер!
(Что это сама не знаю,
в рифму просто так пришлось)

"Травку" "Колой" заливаем,
Ужас дикий получаем,
Все девчата не до смеха,
Критиков пошлем лесом.
Там им самая дорога ,
Там медведь их ждет в берлоге.


Рецензии