Любовнице моего мужа

Прежде,чем судить меня за что-то,
Возьми мою обувь и пройди мой путь.
Кричи моим криком в ночах одиноко,
Узнай каждой слезы солёную суть.

Наткнись на каждый ранящий камень,
О который я  спотыкалась,бредя.
Пройди мою вьюгу,дожди и пламя,
Попробуй простить не раз,как прощала я.

Когда у ног Божьих бессильной ляжешь,
Когда захочешь не плакать-а воем выть,
Тогда поймёшь меня,тогда и расскажешь,
Как правильно в этом мире жить.
                май 2014г


Рецензии