Ладоденье

 

Ой, ты Лада, моя Ладушка краса.
Студит ноженьки холодна роса.
Только бОсой мне не боязно идти,
Там любимый ожидает впереди.

Ой, ты Ладушка, его мне  не забыть.
Этой ночью буду я его любить.
Ждёт мой сокол, да на бережке крутом.
По тропиночке бегу к нему бегом.

Ой, ты Лада, моя Ладушка - душа.
До чего же эта ночка хороша.
Ты укрой нас, от людей, сильней укрой,
Мое девичье сердечко успокой.

Ой ты Лада, моя Ладушка, прости.
Отпусти любовь на ветер отпусти.
Подари нам эту ночку, подари.
Дай мне милого, прижать к своей груди.


Рецензии
Как замечательно, Ирочка! В стиле любимой народной поэзии! Так и просится в песню! С теплом,

Евгения Зих   22.08.2014 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
Рада, что понравилось.

Ирина Семенова 2   22.08.2014 18:34   Заявить о нарушении