Взгляд на Мир. Ещё раз о НЕЙ

Если бы меня спросили, что такое Любовь, я бы, наверно, не смогла на одной странице уместить всё, что можно сказать об этом. Для меня это слово настолько объёмное, что я не вижу границ его смысловой нагрузки. Но есть то, что я поставила бы во главу "списка" определений и высказываний. Пожалуй, это - НЕ предательство. Если ты говоришь, что любишь, как ты можешь умышленно делать этому человеку подлость или причинять боль?..если можешь, значит ты одержим какими то интересами, будь то - власть над этим человеком, исключительно ЕГО забота о тебе, его деньги, желание развалить его благополучие...всё, что угодно, только не Любовь.


Рецензии