Качалка-любовь всей моей жизни!

Пожать решил я штангу непокорную!
Она смеялась надо мной всегда!
И вот настал тот день!Тот час!Тот миг!
Когда пожал негодницу,Ура!

Потом купил я ,протеина
Три банки креатина,
И смешивая с бца,
Я осознал!Пора идти качаться!

Но вот беда!
Не смог прибавить веса к штанге я!
Тогда перешел я на фарму!
И жизнь моя запела как струна!


Рецензии
Всё, что у Вас прочёл, понравилось, оригинально и нестандартно, спасибо! Извините за задержку ответа, не был доступен Нет почти 3-е суток...Новых успехов Вам! С уважением,

Абель Алексей   29.05.2014 12:48     Заявить о нарушении