Однажды...

Однажды всё у нас наладится
И мы забудем одиночество.
Когда один из нас отважится
Поверить в тайное пророчество.

Когда один из нас признается,
Что сердца два давно едины.
Но вот пока не получается
И в этом городе одни мы.

Пустые строчки, восклицания,
И маски приторные, странные...
Вблизи сбивается дыхание
И взгляд становится туманным...

Однажды ночью всё изменится,
Ты позвонишь и скажешь честно,
Что самому во всё не верится,
Но упираться бесполезно.

Однажды мы с тобою будем
Жить вместе, ссориться подчас..
И обещай, что позабудем,
Тех, кто когда-то не любил нас!

Мерцают бабочки в светильнике,
Глаза сковала полудрёма.
Записка ждёт на холодильнике:
"Жди поздно. Твой любимый Рома"


Рецензии