Я не верю твоим обещаниям

Я не верю твоим обещаниям,
Через чур они сладко звучат.
И сердечные слышу признания,
Как осенний в саду листопад.

Я хочу убедиться на деле,
Какой будет с тобой моя Жизнь...
Стала я, и умней, и взрослее,
Так поступком любовь докажи!

Если так не согласен, то значит,
Не любовь это, просто обман.
Обретаешь со мной ты удачу,
А в глаза мне пускаешь туман.

Если я ошибаюсь так сильно,
То прости и пойми... Я твоя!
Знай,  реальные чувства - не фильмы
И шутить ими в Жизни нельзя...

__________________
фото из интернета


Рецензии
Прямо инструкция для доверчивых женщин!
Всё точно! Умница, Таня! Реалистично.

Виктор Бобарико   26.05.2014 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Витя за поддержку!!! Мне твоя оценка очень дорога!!! Счастья тебе и любви!!!

Татиана Летунова Сухинова   26.05.2014 20:31   Заявить о нарушении