***

Да, моя милая, страшно порой выбирать –
Нам не дано узнать, где наше счастье живет.
И каждое утро приходится молча решать,
Перекрестившись, - новый судьбы поворот.
Ты знаешь, что не бывает простых и легких дорог,
Ты помнишь сказку про девочку, поверившую в мечту,
Ты помнишь, касались ножи ее беззащитных ног,
И пробивали в сердце  незримую пустоту,
Ты знаешь, жизнь наша – канкан на кровавом снегу,
И страшно впустить в свою душу даже частичку любви…
Так страшно. Но ты все равно танцуй,
Так больно. Но ты все равно живи!


Рецензии