Город мечты

Город  Волжский – город мечты
Мне судьбою и домом стал ты.
С высоты полета птицы
Можно сильно удивиться
Ты – раскрытая ладонь –
Символ дружбы, доброты.
Город солнца, Волжский – ты !
Здесь, сердца людей открыты
Всем – кто, с миром и добром
К нам приходит в милый Дом.


Рецензии