Мимолетные встречи

Мимолетная встреча,
Как поезд скорый,
Пролетит незаметно
И забудется вскоре.
Мимолетные встречи
Люди сами штампуют
Мимолетно ласкают,
Мимолетно целуют.
Мимолетно душу рвут на куски,
Мимолетно чаруют,сбежав от тоски.
Мы порой мимолетно играем
Мимолетные чувства изображаем.
Так растратим мы жизнь на безумные встречи.
Разбазарим любовь, половинку не встретив.
Мимолетные встречи убивают нам душу
Мимолетные встречи...
Все равно не забуду...


Рецензии
Мимолетные встречи нужны!!!Дай Бог встретить свою половинку!!!

Евгений Никитин Бард   05.09.2016 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя.
Очень рада твоему визиту.
Конечно постараюсь прийти.
До встречи

Катерина Пономарева Физик   05.09.2016 08:49   Заявить о нарушении