***

Говорят, что миром правят оллегархи,
,,деньги, бизнесс и вселенский бос..)..
свита продавшая душу бесу
и мистический по сути рок..
якобы расписана вся книга ,
дни и ночи, тайна бытия
и в пещере йог на постаменте
и его улыбка и рука..
 Всё брехня, мир по другому создан
и мормонам это не понять,
В хендж муране, место есть в квадрате
И оттуда бездны все видать..
всё что мы придумали и ропщем,
третий глаз и кундалини, рок..)..
в нашем мире всё что окружает,
Всё имеет в этом мире срок..
и пчела и улей и планета,
и ковчег и библия, грааль..
ты увидишь все фрагменты сразу
и с  души твоей слетит  печаль..
Ты пиши стихи войдя в стихию,
в хендж муране,ключ из бездны бьёт,
как из чаши древнего грааля,
ты получишь заданный урок..
рядом всё и лень одолевает,
Кастанеда мозг наш чуть раскрыл
и пийот его, раскрепощает, предаёт нам
творческий порыв..
одуванчик, чистотел и хвоя,
в хендж муране круглый год растёт,
тот кто здесь однажды побывает,
видит ключ от всех земных ворот..
приезжайте на Иван купалу..
зацветёт там папортник тот час
И в пещере где родник суровый
Снимет заскорузлую печать!


Рецензии