Мечты

Мечтаю порою раннею
Под сладкий сон тополей,
Лелея задумку давнюю,
Дать волю душе своей.

И скинув путы робости,
Презрев чернильную мглу,
Неистовый жар пропасти,
Тебя целовать одну.

Хрустальный бокал обнимая,
Вспорхнуть к небесам в экстаз.
Тонуть, в забытьи лаская,
В бездне загадочных глаз.
                21.05.09


Рецензии