Как тяжело...

Как тяжело, когда душа в осколках,
Разбилась вдребезги - бездонна пустота.
Как больно, когда взгляд впотемках
Ослепла я и душит немота...

Зачем Вы - Люди, так жестоки?
Двойная жизнь, под маской - лесть...
Я захлебнулась - лжи потоки,
Никто не знает, что такое - честь!

Кругом - обман, и фальшь звенит в ушах.
Нет места мне на этом свете
Вы наигрались? - Мне не ведом страх
Гори всё синим пламенем...
        пред богом я в ответе!


Рецензии