Мираж

Лиловое утро. Молочный туман.
Я вновь просыпаюсь одна.
Мне снился сегодня седой океан,
Зелёная с пеной волна.

И чайка кружила, крича, над водой,
И парус виднелся вдали.
А мы, обнимаясь, неспешно с тобой
По жёлтому берегу шли.

Как жаль, что развеялся этот мираж,
Едва я открыла глаза.
Во сне этот мир был по-прежнему наш:
Вода и небес бирюза.


Рецензии
А если вы вдвоём видели этот сон?...

Владимир Бородкин   26.05.2014 09:56     Заявить о нарушении
Один сон на двоих? Кто знает...

С пожеланием удачи,

Ирина Владимировна Архипова   27.05.2014 21:32   Заявить о нарушении