Надежду накроет...

Надежду накроет туманный покров,
Вера станет смятением.
Домой я вернуться пока не готов
И нету такого стремления.
Не увижу тебя сквозь туман,
Поздно жалеть, опасаться.
Ненавижу себя за обман,
За растрату родного богатства.


Рецензии