К папе

В семье была единсвенным ребёнком
Хотели мальчика, а получилась я.
Мой папа долго доставал мамулю
Ну почему, не родила ты пацана?

Я подростала,папа не заметил
Что полюбил свою дочуру так,
Что даже не давал на руки маме
И говорил ей (всё ты делаешь не так).

Я помню он ходил со мною в гости
И в парк и в лес и даже зоопарк
Он научил меня и плавать,
НА КОНЬКАХ КАТАТЬСЯ.
Он научил друзей не предавать.

Не жаловаться маме,коль обидят
НЕ плакать потихоничку в углу.
Смотря в глаза он долго говорил мне
Пока я наконец то всё пойму.

Я выросла к ним в гости приезжала
На мой звонок,мне папа открывал
И не забуду я его улыбку
К нам дочь приехала,так маме он кричал.

И сколько себя помню,помню папу
Он был везде,он был всегда со мной
Он был любимый и такой хороший
НЕ поворачивался он ко мне спиной.

Мамулю я любила очень,очень,
Но вот характер был у мамы- ЕЩЁ ТОТ,
Всегда работала и днями и ночами
Не вылезая из своих забот.

НУ иногда играли с мамой в шашки,
Выигрывала маменька моя.
К её сестре мы ездили на дачу,
Где собиралась вся наша семья.

НО В ЗАКЛЮЧЕНИИ Я ЧТО СКАЗАТЬ ХОТЕЛА
РОДИТЕЛЕЙ ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ Я
НО ПАПА БЫЛ МОЕЙ ОТДЕЛЬНОЙ ПЕСНЕЙ
ТА ПЕСНЯ НЕЗАБВЕННАЯ МОЯ.


Рецензии
Прочитала на одном дыхании !!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
С теплом, Галина.

Агапи-Галина   27.05.2014 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прочтение.Творческих вам успехов.

Галина Калинина 7   27.05.2014 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.