20042014

У мысли женское лицо..
всегда отчетливее музы...
Она двусмысленным словцом
всех обращает в мир иллюзий..
В мир заблуждений и ошибок..
сему ты сам себе виной..
Барьер неоспоримо зыбок,
 идеи связаны дугой..
Всегда цепляясь друг за друга
вершают хаос в голове..
Идея, мысль, муза, дело
определяют ход судьбе...


Рецензии