День мая. На день рождения N...

С улыбок скроен майский день,
Пусть не совсем отглажен,
Вскипает радостью сирень,
И старый пень отважен!

Кого не сможет взволновать
Природы дар – побудка;
Лесному ландышу подстать
Невеста – незабудка!

Нет не удастся в сласть поспать
Под соловьины трели,
Какие там отец и мать,
Морозы и метели!

И нет желанней, краше Вас
В живительном балете,
Такое счастье в майский час
Вы родились на свете!
       14.05.13


Рецензии