25042014

я как-то осознала вдруг,
что даже если нет подруг,
нет ни союзника ни брата,
все переменится когда-то...
все, кто внезапно уходили
постучатся снова в гости..
потом уже тебе решать ,
кто постучался слишком поздно...
Я как-то поняла, что поиск
может перенаправлять обратно...
И если это самый тот,
он позвонит неоднократно...
Еще итогом станет труд,
в конечном счете только честный..
Творцы не так долго живут...
Но их труды всегда воскреснут...


Рецензии